SUBVENCIÓN A LA HOSTELERÍA

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INICIATIVAS INNOVADORAS

Implantación de soluciones basadas en las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), para mejorar la eficiencia y la gestión del negocio; así como la promoción y comunicación; y comercialización de los productos y/o servicios turísticos utilizando para ello la tecnología web 2.0:

 Mejorar la eficiencia y la gestión del negocio, (tales como almacenamiento en la nube, cobro y pago seguro, gestión integral del negocio, gestión de servicios al cliente, gestión de reservas, comandas digitales, etc.).

 Incrementar la presencia del negocio en internet, aumentar la promoción y comunicación en medios 2.0, y facilitar la comercialización y venta directa de los productos y/o servicios online.

 Infraestructura hardware y software de red necesaria para el despliegue de la red inalámbrica y de su gestión, como su instalación de red eléctrica.

· B ·

MODERNIZACIÓN Y MEJORA DE LA OFERTA TURÍSTICA PARA HACERLA MÁS COMPETITIVA

 Maquinaria: almacenamiento, manipulación y elaboración de alimentos.

 Iluminación.

 Climatización (ventilación, refrigeración, calefacción).

 Acondicionamiento y modernización de terrazas para su uso turístico durante todo el año.

 Limpieza del establecimiento: adquisición de equipamiento.

 Sistemas de control y regulación de los equipamientos que mejoren la eficiencia energética del establecimiento.

 Reformas y/o ampliaciones de locales, antigüedad mínima de 3 años del local.

 La adecuación de los establecimientos turísticos a la normativa de accesibilidad vigente.

 Gastos relacionados con la implantación de sistemas certificables de gestión de la calidad y de gestión ambiental.

OTROS DATOS A TENER EN CUENTA

Los porcentajes anteriores podrán ser ampliados un 5% si cumplen una serie de características contenidas en la norma.

La subvención es de concurrencia competitiva, es decir se realiza una puntuación por el negocio y se subvencionaran hasta liquidar el presupuesto a aquellos negocios con mayor puntuación. La valoración recoge los siguientes criterios:

· Incremento o consolidación de empleo (15 y 10 puntos respectivamente).
· Plantilla media (1-5 empleados: 15 puntos; 6-10 empleados: 10 puntos; 11-49 empleados: 5 puntos).
· Planes de responsabilidad social (1 a 3 puntos).

· Implantación en los ámbitos de las TIC (3 puntos por cada ámbito).
· Novedad y beneficios de implantación (3 puntos por cada criterio: sostenibilidad ambiental, ventaja competitiva, reducción de costes, oportunidad estratégica).

· Antigüedad de locales (3 a 5 años: 3 puntos; 6-10 años: 7 puntos; más de 11 años:15 puntos)
· Puntuación de hasta 12 puntos por la inversión en función de la superficie útil.

En caso de subvenciones por certificaciones se valora si se ha pedido anteriormente subvención.

PLAZO DE PRESENTACIÓN:
desde el 1 de junio al 30 de junio.


INVERSIONES REALIZADAS:
desde el 1 de mayo hasta el 30 de junio.

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Tax Laukoper

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